0
Сравнение
0

Motul С2+ Chain Lube Road Plus 400 мл.

Объем (мл.):
400
Тип:
Для цепей и ремней
Вес (кг):
0.40
Код товара:338416
в наличии
Производитель:Motul
101просмотров 0.0рейтинг Оставить отзыв (0)
419 грн.
- +
Доставка
Доставка

Отправляем заказы по Украине- Интайм, Новая почта

Обмен/возврат
Обмен/возврат

Обмен или возврат в течении 14 дней

Доставка
Оплата
Будет передан в службу доставки 26 августа
Объем (мл.):
400
Тип:
Для цепей и ремней
Вес (кг):
0.40

Вместе с этим товаром покупают

Информация для покупателей

В этом разделе каталога предлагается Motul С2+ Chain Lube Road Plus 400 мл.. Данная продукция принадлежит к категории Автохимия, а также подкатегории Смазки. Эта позиция сделана с учетом особенностей использования автомашины и имеет высокое качество производства. Продукция сделана брендом, который узнаваем на украинском рынке и положительно зарекомендовал себя.

При заказе этой позиции у нас на сайте вы приобретете товар, который:

  • полностью соответствует описанным брендом параметрам;
  • имеет высокие стандарты качества;
  • имеет руководство по эксплуатации;
  • доставляется в оригинальной брендовой упаковке.

Как заказывается Motul С2+ Chain Lube Road Plus 400 мл.?

Чтобы вы имели возможность купить здесь продукцию, вам необходимо заполнить специальную форму рядом с именем данной продукции с указанием обратной связи. Наши специалисты выйдут на связь с вами, и окажут помощь в оформлении товара.

Также вы сможете самостоятельно позвонить в нашу фирму по указанным на портале телефонам или иным каналам связи, и узнать сведения о данной позиции.

Описание

Смазка для цепей дорожных мотоциклов очень липкая Motul С2+ Chain Lube Road Plus

Motul С2+ Chain Lube Road Plus - Уменьшает трение и снижает потерю мощности. Увеличивает срок службы цепи. Защищает цепь от влаги и коррозии. Защищает кольцеобразные втулки. Содержит комплекс тефлоновых добавок (PTFE). Аэрозоль и содержит растворитель, позволяющий продукту при нанесении смыть отложения и глубоко проникнуть между звеньями.

Область применения:Применяется во типы цепей: для стандартных и кольцеобразных втулок O-RING, X-RING, Z-RING. Благодаря комплексу тефлоновых добавок (PTFE), возможно применяется при любых, даже экстремальных нагрузках. Дорожный мотоцикл и картинг. Специально рекомендован для сверхскоростных мотоциклов: Motul C2+ Chain Lube Road + Pocket остается на цепи даже на очень большой скорости.

Рекомендации по применению

Очистить цепь с помощью Motul C1 Chain Clean. Встряхнуть. Нанести на внутреннюю часть цепи по всей длине. Motul С2+ Chain Lube Road Plus прекрасно прилипает к цепи через несколько минут после нанесения.

Аналогичные товары

Отзывы (0)

Написать отзыв