Заказы временно не принимаются.Оставайтесь дома.
0
Сравнение
0

Автосигнализация Prizrak 720

Вид:
Двухсторонняя сигнализация
CAN модуль:
Есть
GSM модуль:
Нет
GPS модуль:
Нет
Датчики:
Удара, Наклона
Виброрежим брелока:
Нет
Сирена в комплекте:
Есть
Центральный замок в комплекте:
Нет
Функции и возможности:
Slave, Автостарт двигателя
Код товара:400820
в наличии
Производитель:Prizrak (Призрак)
50просмотров 0.0рейтинг Оставить отзыв (0)
6 873 грн.
- +
Доставка
Доставка

Отправляем заказы по Украине- Интайм, Новая почта

Обмен/возврат
Обмен/возврат

Обмен или возврат в течении 14 дней

Доставка
Оплата
Будет передан в службу доставки 25 сентября
Вид:
Двухсторонняя сигнализация
CAN модуль:
Есть
GSM модуль:
Нет
GPS модуль:
Нет
Датчики:
Удара, Наклона
Виброрежим брелока:
Нет
Сирена в комплекте:
Есть
Центральный замок в комплекте:
Нет
Функции и возможности:
Slave, Автостарт двигателя

Вместе с этим товаром покупают

Информация для покупателей

На данной странице каталога предлагается Автосигнализация Prizrak 720. Наша продукция принадлежит к категории Автоэлектроника, а также подкатегории Автосигнализации. Указанная позиция сделана с учетом особенностей эксплуатации автомобиля и имеет прекрасное качество производства. Продукция произведена брендом, который популярен на рынке нашей страны и хорошо зарекомендовал себя.

При выборе данной продукции у нас на сайте вы приобретете товар, который:

  • полностью соответствует заявленным производителем свойствам;
  • имеет высокие стандарты качества;
  • имеет руководство по эксплуатации;
  • продается в оригинальной заводской упаковке.

Как заказывается Автосигнализация Prizrak 720?

Чтобы вы могли приобрести здесь продукцию, вам следует заполнить особую форму рядом с наименованием товара с указанием вашего телефона. Наши консультанты свяжутся с вами, и предоставят помощь в оформлении покупки.

Также вы можете сами позвонить в нашу фирму по указанным на портале телефонам или другим возможным способам, и узнать сведения о продукции.

Описание

Автосигнализация Prizrak 720Slave автосигнализация Призрак-720 наряду со значительным набором основных функций, усилена специальным автономным реле pLine. Незаметно установленное миниатюрное беспроводное реле полностью и надежно блокирует автомобиль даже при несанкционированном демонтаже центрального блока охранной системы. Новейшие технологии существенно подкрепляются управлением сигнализацией с помощью штатного ключа автомобиля. Что обеспечит Вам отсутствие дополнительных массивных брелков и переживаний из-за случайных нажатий кнопок, например, в кармане куртки.БезопасностьДвухконтурная защитаСтупенчатый защищенный алгоритм охраны - штатный ключ автомобиля (с управлением сигнализацией Призрак), радиометка, PIN-код. Делают угон автомобиля практически невозможным и нецелесообразным.Сервисный режимСигнализация невидима диагностическому оборудованию сервисного центра. Нет необходимости передавать метку, РIN-код и информировать о наличии охранной системы.Закрытие центрального замка при начале движенияАвтоматическое закрытие центрального замка при начале движения исключает возможность воровства ценных вещей из салона автомобиля с помощью несанкционированного открытия дверей.Интеллектуальные датчик удара и наклонаОповестят звонком на телефон при попытке начала эвакуации автомобиля. Что даст возможность ее не допустить.CAN-контроллер с поддержкой шин CANРабота согласно штатным протоколам автомобиля. Свобода выбора места установки центрального блока и реле сочетаются с простотой монтажа, что в комплексе обеспечивает высочайший уровень скрытности и надежности.Полностью скрытая установкаМинимальный размер центрального блока гарантирует скрытую установку в автомобиле. Обнаружение и несанкционированный демонтаж - практически невозможны.

Аналогичные товары

Отзывы (0)

Написать отзыв