0
Сравнение
0

Mitsubishi Engelberg Tourer Concept – предвестник нового Outlander 2020

Состоялась презентация нового концепт-кара - Mitsubishi Engelberg Tourer, прототипа, который послужит основой для будущего поколения Outlander, ожидаемого к 2020 году. Автомобиль демонстрирует интересные дизайнерские наработки, шикарный и эргономичный интерьер, высокий уровень комплектации, в том числе новую гибридную силовую установку.

Внешний вид

Внешне концепт базируется на стилистике последних поколений кроссоверов
«Митсубиси», но по традиции с футуристичными и неординарными решениями. Так анфас Engelberg Tourer выставляет на показ кажущееся безрамочным лобовое стекло, стильную капотную зону, скомпонованную из ровной крышки, узких светодиодных лент главной оптики под ней, Х-образной вставки псевдорадиаторного отверстия в хромированном обрамлении по бокам, глубоких «бойниц» под размещение трёхъярусных противотуманных и ходовых огней. Завершает картину немалый бампер с глубокой прорезью в форме трапеции, совмещающей воздуховодную функцию и акцентирование наконечника защиты днища кроссовера.

Профиль автоновинки 2020 демонстрирует мощные и крупные двери (еще бы - ведь салон Mitsubishi Engelberg Tourer семиместный). Шикарные и глубокие параллельные ребра на боковинах, упирающиеся в хромированную накладку, носят не только эстетический, но и функциональный характер для обеспечения грамотной аэродинамики. Зона бокового остекления отличная, линия крыши идеально прямая. В последнюю в прототипе вмонтированы специальные багажные боксы с дополнительной боковой LED подсветкой. Колесные арки подчеркнуты дополнительными циркулярными дугами ребер. Как всегда, дверные ручки и наружные зеркала отсутствуют. Их заменили тактильные пластины, вмонтированные заподлицо в корпус, и камеры обзорности.

Корма Mitsubishi Engelberg Tourer радует крупной задней дверью, украшенной ребрами и всплесками, изящными плафонами габаритных огней с замысловатым узором светодиодной начинки, компактным бампером со скобой защиты от сколов.

Интерьер

Салон «Митсубиси Энгельберг Турер» предлагается в семиместной конфигурации со схемой посадки 2+2+3. Раздельные сидения первых двух рядов располагают к длительному и комфортному пребыванию анатомическим профилем спинки, высокими подголовниками, ярко выраженной боковой поддержкой, поясничными валиками. Материалы отделки – натуральная, эко кожа, вставки из алюминия. В распоряжении водителя – крупный мультируль на 4 спицы, виртуальная 12-дюймовая приборная панель, горизонтальный планшет мультимедиа, расположенный под углом почти в 45 градусов центральный тоннель с еще одним ЖК дисплеем для работы с климатической техникой.

Все это - в стильных черно-белых тонах со светодиодной голубой подсветкой.

Технические данные

Информация о технической базе Mitsubishi Engelberg Tourer Concept достаточно скудная. Известно, что в движение прототип будущего «Мутсубиси Аутлендер 2020» приводит гибридная, подзаряжаемая от сети силовая установка, состоящая из аткинсонского бензинового двигателя, объемом 2,4 л и двух электромоторов на каждой из оси автоновинки 2020. Известно, что 100-процентно заряженные двигатели до исчерпания запаса обеспечивают пробег в 700 километров, тяги только электромоторов хватает на 70 км в цикле WLТР.